Accueil > Réalisations > BRAINSONIC

BRAINSONIC

AMÉNAGEMENT SIÈGE SOCIAL - BRAINSONIC

 

Réalisation : 2018
Localisation : Paris 11ème
Surface : 1 500m²
Mobilier : MOORE

Le client : Brainsonic, agence indépendante, une « blended agency » de plus de 110 talents de tous horizons, qui combine étroitement compétences éditoriales, créatives et techniques. L’agence imagine des dispositifs destinés à engager les audiences (B2C, B2B et collaborateurs)

Le projet : Aménagement siège social : accueil, open spaces, salles de réunion, espaces lounge

BRAINSONIC: UN PROJET PAS COMME LES AUTRES!

L’histoire a commencé par un coup de cœur sur cette ancienne usine de textile, située rue Sedaine. Le bailleur du lieu lançant une réhabilitation de 12 mois, propose alors à Brainsonic, et à l’équipe Moore de repenser et d’optimiser cette espace ensemble.

Un projet sur mesure à l’ image dynamique et hors norme de cette startup grandissante.

UN OPEN SPACE SUR MESURE

Une réalisation imaginée et créée sur mesure car toutes les tables ont été dessinées pour correspondre aux différents besoins de cet espace de travail.

Des tables projets et des Bench de 2, 4, 6 ou 8, avec ou sans cloisonette, et toujours en adéquation avec les  métiers de Brainsonic.

REPENSER LES ECHANGES

Des espaces collaboratifs spécialement aménagés dans l’idée de favoriser les rencontres en petit et en large comité.

L’opportunité de jouer sur la diversité des salles de réunion tout en proposant des configurations différentes et adaptées pour chaque typologie de salle.

UN ESPACE COLLABORATIF 
Des petites alcôves one to one ou doubles ont été placées dans les open spaces afin de faciliter les échanges (réunion informelle, coup de fil, concentration sur une tache…) sans gêner ses collaborateurs.

Ils nous font confiance

Nos références


Un projet ?

Un besoin ?

Plus de produits ?

Contactez-nous