Réalisation : 2016
Localisation : Paris 9
Mobilier & aménagement : MOORE
Le client : Leur concept de restaurant proposant des plats élaborés à partir de fruits et légumes « gueules cassées » est une belle réussite ! En allant à la rencontre de producteurs d’Ile-de-France, elles ont réalisé que 40% des fruits et légumes étaient jetés car non conformes aux normes de calibrage ou présentant quelques petits défauts d’aspect.
.
Toute l’équipe Moore souhaite un bel anniversaire à Simone Lemon. Une année déjà s’est écoulée depuis notre collaboration avec Elodie et Shehrazade.
.
Inspirées par le mouvement « Slow Food » elles inventent un modèle dans lequel rien ne se perd et où tout le monde s’y retrouve : les producteurs vendent l’intégralité de leur production et les consommateurs y ont accès à moindre coût.
Rencontrées lors de l’édition 2015 du salon Equip’Hôtel nous avons été séduits par leur volonté de lutter contre le gaspillage et choisi de les soutenir dans l’agencement et l’ameublement de leur restaurant. Un concept naturel et coloré, à leur image.
Conscient des problématiques de demain, Moore encourage les entreprises misant sur le partage, l’intelligence collective et porteuses d’avenir.
A vos assiettes !
.
La mise en place du télétravail par les entreprises est un enjeu majeur. Toujours en quête de comprendre et de répondre au mieux aux besoins des clients, MOORE Design a travaillé sur un catalogue conçu pour répondre aux problématiques du Home Office avec du mobilier spécifiquement adaptés aux différents espaces de vie. A la fois modulaire, acoustique, pratique et esthétique, MOORE Design vous propose des solutions pour une télétravail optimal.