Accueil > Réalisations > COHERIS

COHERIS

Aménagement du siège social Coheris, Suresnes

Réalisation : 2015
Localisation : Suresnes
Nombre de postes de travai l: 160 postes
Architecte : Marie Ory Architecture
Mobilier : MOORE

En 2014, la société Cohéris, éditeur français de logiciels de gestion de la relation client (CRM), lance un concours architectural pour la conception et l’équipement de son futur siège social, sur une surface de 2000m², incluant une terrasse de 300m². En partenariat avec le cabinet Marie Ory Architecture, Moore a eu la joie de remporter ce beau projet d’aménagement.

Le concept proposé s’est porté sur des espaces semi-ouverts, permettant la communication tout en protégeant les utilisateurs des circulations. Ces aménagements ont été complétés par des panneaux acoustiques suspendus afin de réduire les nuisances sonores et ainsi garantir un confort de travail au quotidien. Ce concept allie ainsi modularité, fonctionnalité et esthétique, le tout dans un strict respect du budget initialement proposé lors du concours.

 

BUSINESS CASE

Ils nous font confiance

Nos références


Un projet ?

Un besoin ?

Plus de produits ?

Contactez-nous